设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 创建文明城市 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2016/8/26 10:48:37
  • 信息名称:
    大龙街开展网吧专项整治行动
  • 内容描述:
    大龙街开展网吧专项整治行动
大龙街开展网吧专项整治行动

825下午,大龙街综治办、旧水坑派出所、文体中心和工商所组成专项行动小组开展网吧专项整治行动。

行动中,发现大龙村龙翔路23号这间出租屋为一小型网吧,屋内有几名未成年人在正在上网。经工商所检查,该网吧领有工商营业执照,但未办理《网络文化经营许可证》。随后,行动小组对该网吧经营者进行教育,责令业主严禁未成年人进入网吧上网,并要求业主立即办理《网络文化经营许可证》,待证照齐全后方可营业,如再次发现未成年人上网,将撤销其营业执照。

本次专项整治行动,有效打击了无证网吧的蔓延势头,进一步规范了大龙街网吧的经营秩序,为青少年的健康成长创造了良好的环境。今后,大龙街将加强对辖区内网吧的巡查力度,对被投诉网吧开展专项整治行动,对不符合相关法律法规,接受未成年上网、超时经营的无证网吧坚决依法取缔。

友情链接