设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 创建文明城市 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2016/9/26 16:39:02
  • 信息名称:
    大龙街重拳出击,迅速取缔一无证网吧
  • 内容描述:
    大龙街重拳出击,迅速取缔一无证网吧
大龙街重拳出击,迅速取缔一无证网吧

919,大龙街开展无证网吧专项整治行动,由区文化市场综合行政执法队和大龙街文体、综治、工商、公安、流管等有关职能部门人员组成的执法队伍,在旧水坑村水濂大街26号出租屋内查处了一间正在营业的证照不齐网吧,收缴了电脑等上网物品一批,进一步营造了干净,安全的文化氛围,规范了大龙街文化市场的经营秩序。

在现场,这间网吧里面有上网电脑28台,有几个人正在上网。经检查发现,这间网吧虽然持有工商营业执照,但未办理《网络文化经营许可证》,属于无证网吧。况且这间网吧面积非常狭窄、通风不佳,存在一定的消防安全隐患,并不符合开办网吧的条件。执法人员迅速行动,对该店主做好笔录材料之后,执法人员当场对店主进行批评教育,并收缴该店的28台电脑主机、显示器及2台集线器。

本次行动,共出动执法人员22名,执法车5辆,有效地打击了无证网吧的违法经营行为。大龙街将继续保护高压态势,加强巡查和整治,发现一家,查处一家。

友情链接