设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 创建文明城市 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2016/11/7 17:02:15
  • 信息名称:
    大龙街开展清理卫生死角专项整治行动
  • 内容描述:
    大龙街开展清理卫生死角专项整治行动
大龙街开展清理卫生死角专项整治行动

 114,大龙街开展清理卫生死角专项整治行动。组织爱卫办、城管、指挥中心等部门对亚运大道的边坡、绿化带等卫生死角进行清除。

     行动中,数名环卫工人正在铲淤泥、搬石块、清扫垃圾,分工合作集中将生活、建筑垃圾等清运到压缩车上。特别是河涌漂浮的生活垃圾,环卫工人顶着恶臭,拿着竹竿将垃圾一件一件捞上来,经过1个小时的努力才将垃圾清理干净。同时,对傍雁路、东兴路、城区大道等路段进行冲洗路面,做好扬尘清扫工作。

此次清理整治行动,共出动25人,出动洒水车2台,清理垃圾4000公斤。今后,我街将对已清除的卫生死角加强日常巡查和监管,并封堵各偷倒垃圾的出入口,防止卫生死角死灰复燃。

 

 

 

友情链接