设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 团委工作 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/4/21 17:25:45
  • 信息名称:
    大龙街开展无偿献血志愿服务活动
  • 内容描述:
    大龙街开展无偿献血志愿服务活动
大龙街开展无偿献血志愿服务活动

41821日,大龙街在辖区范围内开展了多场无偿献血活动,本次活动本着“无私奉献,互帮互助”的精神,吸引了大龙街范围内的众多居民踊跃参加,大龙街义工联的志愿者也积极参与了此次有意义的活动。

本次无偿献血活动在大龙街茶东村、沙涌村、汉威泰电器制造有限公司等多个村居、企业内举行。在献血活动中,前来咨询和登记献血的人很多,他们询问有关献血的注意事项和安排,工作人员也都耐心认真地解答他们的问题。献血点前排起了长长的队伍,义工联的志愿者们积极地排在了最前面,为无偿献血公益事业贡献自己的力量。另一边,义工联的志愿者还在一旁为献血后的爱心人士送上牛奶面包等食物,同时询问并观察他们的身体恢复情况,并为他们的爱心表示感谢。在场的志愿者们均表示能参加无偿献血活动,为有需要的人献血献爱心,是十分有意义的事,在帮助了别人自己的内心也感到很高兴。

无偿献血,让爱为生命加油。本次献血活动的开展不仅为广大爱心人士提供了一个帮助他人的平台,同时志愿者的无私奉献也感染了其他人,号召更多的人一起参加公益事业,投入到志愿服务中,为更多有需要的人献出爱心,提供帮助,形成互帮互助,大爱无声的社会氛围。

 

 

友情链接