设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 团委工作 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/17 16:45:58
  • 信息名称:
    大龙街开展“阳光暖心行”残疾人探访活动
  • 内容描述:
    大龙街开展“阳光暖心行”残疾人探访活动
大龙街开展“阳光暖心行”残疾人探访活动

617日上午,大龙街团工委、义工联和大龙街家庭综合服务中心一起开展了“阳光暖心行”探访残疾人活动,探访了大龙街辖区内的10户残疾人。

活动当天,尽管天气不如意,但是义工联的志愿者和家庭综合服务中心的社工依然风雨无阻地来到了对象的家中,为他们送上米面等食品。志愿者和社工亲切地和对象们进行交谈,了解他们的生活状况,鼓励他们要积极向上生活,嘱咐他们注意身体,并记录下他们需要帮助的问题以便家综的社工进行回访。对象们都对志愿者和社工的探访表示十分的高兴,他们说志愿者和社工的探访给他们带来了快乐,希望大家能多点来陪他们聊天。同时他们还对党和政府对他们的关心和问候表示了感谢。

下一步,大龙街团工委将会继续联合其他部门针对大龙街辖区内的残疾人开展各项活动,给他们送上温暖和祝福。本次探访活动的开展,不仅给残疾人家庭带去了政府的问候和关怀,更有利于营造和谐的社会氛围,构建和谐大龙。

 

 

(团工委)

 

微信图片_20170619113859.jpg

 

微信图片_20170619113918.jpg

友情链接