设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 社区信息 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/26 16:58:45
  • 信息名称:
    城市花园社区开展志愿者服务活动
  • 内容描述:
    城市花园社区开展志愿者服务活动
城市花园社区开展志愿者服务活动

 

为进一步净化亮化城市容貌,彻底清除城市垃圾“小广告”,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境,626日上午, 城市花园社区组织辖区青少年及家长组成志愿服务队伍对辖区内的单元门、公共设施、楼栋墙体等进行了清理活动。

志愿者分小组进行工作,带上擦布、水桶、板刷、小铲等工具以饱满的热情投身到活动中。丢在地上的广告纸,志愿者就将它们拾起扔进先前准备的垃圾袋;发现栏杆上粘的“小广告”,就用手把它撕下来,“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,用擦布擦净栏杆;对于楼栋墙上的广告、“小广告”,志愿者们将根据墙体颜色配置相应涂料进行统一清理粉刷。

对于此次 “清理小广告”活动,辖区居民、行人纷纷加入到志愿者的“除小广告”队伍中,志愿者的劳动使周围环境有了很大改观,本次共清理粉刷垃圾小广告近千条。同时,志愿者们向居民及行人进行宣传,加强巡视,杜绝再次张贴。

 

(城市花园社区)

友情链接