设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:政务公开 >> 通知公告 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-10-2017-000004
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/28 16:13:12
  • 信息名称:
    关于公开选取大龙街黑臭水体治理工程及农村生活污水治理工程材料检测项目和房屋鉴定项目招标代理的公告
  • 内容描述:
    关于公开选取大龙街黑臭水体治理工程及农村生活污水治理工程材料检测项目和房屋鉴定项目招标代理的公告
关于公开选取大龙街黑臭水体治理工程及农村生活污水治理工程材料检测项目和房屋鉴定项目招标代理的公告

为加强项目建设管理的规范性,根据公开、公平、公正的原则,广州市番禺区大龙街道办事处现面向社会公开选定黑臭水检测和房屋鉴定项目招标代理机构。具体要求如下:

   一、项目简介

   1.项目名称:

1)大龙街黑臭水体治理工程及大龙街农村生活污水治理工程材料检测项目招标代理;

2大龙街黑臭水体治理工程及大龙街农村生活污水治理工程房屋鉴定项目招标代理;

2.项目单位:广州市番禺区大龙街道办事处;

3.服务范围:大龙街黑臭水体治理工程(傍江东涌、傍江西涌、雁洲涌、沙涌)及大龙街农村生活污水治理工程(罗家村、石岗西村、石岗东村、傍江东村、新桥村、沙涌村、大龙村、富庭雅园、竹山村、新水坑村、旧水坑村、茶东村)共4个黑臭河涌水体治理工程项目,12个农村生活污水治理工程项目;

4.服务内容:对大龙街黑臭水体治理工程及大龙街农村生活污水治理工程进行材料检测及房屋鉴定两个项目的招标代理工作

  二、招标代理服务范围及基本要求

1.提供代理项目前期的咨询工作,协助采购人市场调查、需求完善和复核、招标方案拟制等;

2.协助和指引采购人依法完成招标采购前期的清单申报、采购合同公开等相关程序操作;

3.招标代理机构必须依法编制采购文件,依法组织开标、评标和定标等法定程序和工作;

4.协助采购人草拟项目采购合同版本、协助合同签订和履约验收等过程事宜;

5.招标代理机构必须保证采购文件编制的合法合规性,内容设置须符合有关法律法规要求。

三、招标代理服务费标准和方式

1.根据国家现行有关招标代理服务费规定的标准以项目为单位执行;

2.招标代理服务费由该项目中标单位支付; 

四、报名条件

1.具备承担本招标项目能力,并符合政府规定资格条件的单位

2.必须是依法在广州市政府采购网、广东省政府采购网及中国政府采购网完成备案。

3.具有工程招标代理机构甲级资质。

4.具有工程咨询资质甲级。

5.信誉良好,遵守行业规范,并获得企业信用等级3A证书。

 五、提交材料

1.提供企业营业执照三证合一(副本复印件盖单位公章)

2.提供工程招标代理机构甲级资格证书和工程咨询资质甲级证书(复印件盖单位公章)

3.提供广州市政府采购网、广东省政府采购网及中国政府采购网完成备案的资料。

4.提供企业信用等级3A证书复印件并盖公司公章。

5.法定代表人身份证明,如法定代表人授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证。委托内容应包含被委托人参加见面会的有关授权。

6.被委托人经人事或劳动部门鉴证的聘用合同及用人单位为其办理的个人职工养老保险手续。

7.中国政府采购网(wwwccgpgovcn)中关于“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果的截图证明;

【注:在递交资料时应随带原件核对,未提供原件的其复印件无效。报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消候选资格。】

六、确定招标代理单位

1.符合资格的报名单位必须在三家以上(含三家),作为招标代理候选单位。

2.项目单位负责人组织召开招标代理候选单位见面会。采用随机抽签方式,对候选单位进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理单位。如排第一的招标代理单位放弃获选资格,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

七、材料递交时间和地点

1.递交时间:2017629日-201775日(法定节假日不受理材料递交)

2.资料递交地点:番禺区市莲路汉基大道1号(大龙街城市建设服务中心)

2.抽签时间:201777日上午1000

2.抽签地点:市莲路金龙路1号(大龙街小额工程交易中心)

3.联系人:张工,电话:02039269143

 

   广州市番禺区人民政府大龙街道办事处

2017628


友情链接