设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 社区信息 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000405
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/29 16:58:41
  • 信息名称:
    美心社区开展游泳场馆安全检查
  • 内容描述:
    美心社区开展游泳场馆安全检查
美心社区开展游泳场馆安全检查
 

暑期将至,天气渐热,为确保美心社区所属经营性游泳池安全开放,629日美心居委联同美心物业管理公司对辖区内的游泳池进行安全检查。

检查中,重点查看了游泳场所是否配备救生员,是否配备标准的安全设施,是否张贴悬挂醒目的“游泳人员须知”、“溺水事故处理制度”、“溺水抢救操作规程”等安全警示标志,是否制订详细的应对突发事件的预案和播音提示制度,消防安全制度是否健全等。检查人员就检查中发现的部分安全隐患,责令游泳场馆立即整改。

下阶段,美心社区将进一步加大对游泳场所夏季开放检查力度,细化游泳场所管理服务工作,推进游泳场所诚信经营,切实营造安全、有序的全民健身氛围。

 

 

(美心居委会

 

友情链接