设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:新闻动态 >> 政务动态 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000395
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/29 17:11:00
  • 信息名称:
    市国规委到大龙街开展仲元中学第二校区选址现场调研及召开项目对接会议
  • 内容描述:
    市国规委到大龙街开展仲元中学第二校区选址现场调研及召开项目对接会议
市国规委到大龙街开展仲元中学第二校区选址现场调研及召开项目对接会议

629日上午,市国规委林隽总规划师到大龙街开展仲元中学第二校区选址现场视察,区国规局、区教育局、区更新局、区土地开发中心、区基建办和大龙街相关领导陪同视察。林隽总规划师一行首先到仲元中学第二校区选址现场开展调研,通过对选址地块面积、现行控制性详细规划、现行总体规划等相关情况的了解,结合选址附近的具体环境,认为仲元中学第二校区的选址具有其合理性和可行性。

随后,林隽总规划师一行到大龙街召开番禺区项目与市国规委对接会议,区长陈德俊、副区长杜锐钊参加了本次会议。会上,与会人员对仲元中学第二校区选址的具体情况和存在问题进行探讨,林隽总规划师、陈德俊区长等发表了讲话,强调仲元中学第二校区建设的重要性,是完善我区公共配套设施的重要举措。大龙街党政主要领导表示将全力支持仲元中学第二校区选址工作。经会议研究讨论,对仲元中学第二校区选址涉及金海岸公司地块问题,提出了在对金海岸地块以南到市桥河地块和金海岸临近亚运大道地块进行整片收储、仲元中学选址往南面移靠近市桥河边或安排在金海岸临近亚运大道地块等多个研究方案并作进一步的研究。

下阶段,大龙街将积极配合上级部门开展仲元中学第二校区选址前期工作,全力确保该项目顺利推进。

 

 

(城建中心

 

照片:

 

微信图片_20170629164611

微信图片_20170629174707

友情链接