设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:新闻动态 >> 政务动态 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000397
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/30 17:15:00
  • 信息名称:
    陈德俊走访慰问大龙街困难党员
  • 内容描述:
    陈德俊走访慰问大龙街困难党员
陈德俊走访慰问大龙街困难党员

 

在“七一”建党节来临之际,630日上午,区委副书记、区长陈德俊带队,到大龙街茶东村走访慰问困难老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候。区政府办、大龙街相关领导陪同慰问。

在走访慰问中,每到一处,陈德俊区长等领导都亲切询问困难党员的生活状况、了解每个家庭的详细情况,与党员同志共同回顾党的历史,询问存在的困难,并为他们送上了节日慰问金和礼品。

在看望过程中,陈德俊区长表示广大老党员是为党和国家作贡献的先驱者,区、街、村三级相关部门要一如既往地关心照顾好他们的生活,让他们时刻感受到党的温暖,使他们老有所养、老有所乐。

一直以来,大龙街都十分关心辖区内的老党员和困难党员,经常上门走访,询问其生活状况。今年以来,共慰问辖内党员79人次,送上慰问金19700元。下阶段,大龙街将继续做好关心关爱老党员和生活困难党员工作,对困难党员的生活情况高度关注,摸清底数,落实政策,强化保障,使他们的生活不断得到改善,感受到党的关怀和组织的温暖。

 

 

(党政办

 

 

照片:

微信截图_20170630183343.jpg

友情链接