设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:新闻动态 >> 政务动态 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000401
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/6/30 17:26:20
  • 信息名称:
    黄锦文到大龙街慰问石岗东村困难党员
  • 内容描述:
    黄锦文到大龙街慰问石岗东村困难党员
黄锦文到大龙街慰问石岗东村困难党员

630日下午,区人大常委会副主任黄锦文,大龙街党工委副书记、街道办主任,人大大龙街道工委主任一行到石岗东村慰问困难党员,向他们致以“七一”节日问候。

慰问组首先来到张启政同志家中,张启政今年83岁,已有58年党龄,现在老伴中风,儿媳患病需长期服药,家庭环境相对比较困难。黄锦文亲切地与老人家聊起家常,询问他的身体状况和家庭状况。老人家表示自己的身体良好,每日都有锻炼身体的习惯,虽然家中担子较重,但是他向来都乐观积极,勇于面对生活困难,同时他也感恩各级政府和村的关怀和帮助。黄锦文对张启政的乐观豁达表示赞许,同时叮嘱老人家要保重身体,如有困难要向村或者街道办反映。

随后,慰问组来到了张柏兴家中,张柏兴同志今年80岁了,老伴患病,生活比较困难。黄锦文与老人促膝而谈,亲切询问他家里还有什么困难需要解决,鼓励老党员要坚定信心,克服困难,积极发挥老党员的先锋模范作用,多为村发展建言献策。最后,黄锦文将慰问金和慰问品送到老人手上,向老人家表示节日的祝福和问候。

 

 

(组织工作室

 

 

照片:

友情链接