设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 团委工作 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000412
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/1 17:01:57
  • 信息名称:
    大龙街开展“周末义务劳动”卫生清洁志愿服务
  • 内容描述:
    大龙街开展“周末义务劳动”卫生清洁志愿服务
大龙街开展“周末义务劳动”卫生清洁志愿服务

为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大,71日上午,大龙街团工委、义工联、罗家村、区域青年工作共建委员会共同联合开展了“周末义务劳动”卫生清洁志愿服务,在市莲路罗家村段进行了环境卫生清洁、派发宣传单张。

活动当天,团员青年及志愿者准时在罗家村集中,按照各自的分工,积极地针对卫生黑点开展了清洁志愿服务。他们有的拿起扫帚对街上的垃圾进行清理;有的对周边商铺派传单进行垃圾分类宣传;有的拿起铲子对路上的“牛皮癣”进行铲除。尽管天气炎热,但是团员青年和志愿者仍然干得热火朝天,他们高涨的热情感染了过往路人和沿街商铺的店主。对今天开展的这项志愿服务,路人和店主们均表示十分支持,他们都说今后一定提高卫生意识,注意垃圾分类,维护周边环境整洁干净。

本次“周末义务劳动”卫生清洁志愿服务的开展有利于深入开展“一学一做”教育实践活动,充分发扬团员青年和志愿者“不怕苦,不怕累”的精神,以实际行动带动社会各界群众广泛参与到清洁卫生活动中来,引导广大青年投身番禺干净整洁平安有序城市环境建设,为建设生态大龙营造了良好的氛围。

 

 

(团工委)

 

 

IMG_20170701_084714.jpg

 

IMG_20170701_092444.jpg

 

 

友情链接