设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 社区信息 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/1 17:29:00
  • 信息名称:
    金龙社区党员爱心捐款
  • 内容描述:
    金龙社区党员爱心捐款
金龙社区党员爱心捐款

今年广东扶贫济困日主题是“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”,“实现60万相对贫困人口精准脱贫”,任务是艰巨的,而使命是光荣的。71日,金龙社区党支部在党生日这个特别的日子,发动了社区党员干部积极参与扶贫济困这项慈善活动。

金龙社区党支部组织了社区全体党员干部深入学习党员先进性教育,爱岗敬业、无私奉献,成为改革的先锋,发展的先锋,学习的先锋,认真学习党员义务,时刻牢记自己作为一名党员所要履行的职责。同时在会议上,社区党支部书记传达了“番禺区2017年广东扶贫济困日活动”倡议书的内容,发动社区党员干部积极参与这项慈善活动。番禺区委、区政府高度重视扶贫济困工作,金龙社区也是相当重视,为切实增强社区党员群众扶贫济困工作的政治责任感,强化责任担当意识,响应省、市、区、街的号召,精心组织发动社区党员群众积极捐款,人人参与,共同助力扶贫攻坚。考虑到有部分党员家庭经济条件不好,还有些自己身体状况不好的党员,捐少了怕遭到别人的嘲笑,社区党支部书记也在会议上强调,捐款并不在乎捐款金额的多少,志在参与,让他们打消顾虑,鼓励他们积极参与。

通过社区党员干部积极参与,款项当场清点,此次捐款活动共筹得善款2457.2元。这次活动充分发挥了社区共产党员在社会主义物质文明和精神文明建设中的先进性和无私奉献的精神,带头弘扬社会主义道德风尚,始终保持思想上、行动上的先进性,为建设和谐社区做出自己的一份力量。

 

(金龙居委)

 

 

 

1499015044_IMG_0784

 

 

友情链接