设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:政务公开 >> 通知公告 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-10-2017-000005
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/3 9:04:38
  • 信息名称:
    大龙街三防指挥中心办公室装修工程施工专业承包招标公告
  • 内容描述:
    大龙街三防指挥中心办公室装修工程施工专业承包招标公告
大龙街三防指挥中心办公室装修工程施工专业承包招标公告
 

广州市番禺区大龙街道办事处因建设需要,现向社会公开选定大龙街三防指挥中心办公室装修工程项目承包人。

一、项目名称:广州市番禺区大龙街道办事处三防指挥中心办公室装修工程

二、资金来源:街财政资金        

三、建设单位:广州市番禺区大龙街道办事处

联系人:李工

联系电话:39269048

四、项目基本情况:

1、项目概况:本项目为大龙街三防指挥中心办公室装修工程,位于大龙街街道办事处主办公楼四楼,包括墙体批荡扫漆、墙体做防水、封窗、铺地板胶等项目,具体内容详工程清单内容。

2、承包内容及规模:完成包括墙体批荡扫漆、墙体做防水、封窗、铺地板胶等所有工程明细表内容。

3、发包暂定价:(小写)约30000元(大写)约叁万元(具体以结算评审为准)

4、承包方式:包工、包料、包工期、保质量、包安全、包进度、包文明施工。项目措施费包干。

5.时间要求:工期20日历天。

五、交易公告及报名时间:

(一)交易公告时间:从2017740000分至2017762359分。

(二)报名时间:201774日至201776日(交易公告发布截止时间与报名截止时间一致,节假日不收取资料)。

(三)报名地点:番禺区市莲路汉碁大道1号(大龙街城市建设服务中心)

(四)报名时递交的资料:(1)封面(2)法定代表人证明书和法定代表人授权书(3)企业营业执照及资质证书副本复印件(4)安全生产许可证复印件;

注:在递交资料时应随带原件核对,未提供原件的其复印件无效。报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消候选资格。

六、本公告及修改、补充材料在广州市番禺区大龙街道办事处网站(http://www.pydl.gov.cn/)发布,项目相关施工图纸、发包价及工程量清单等资料请自行在网站下载(如有)。

七、承包意向人合格条件:

(一)已进入广州市番禺区零星小额建筑装修装饰工程承包商企业库正式入库单位名单中

八、随机抽取时间及地点:

(一)随机抽取时间: 20177101000分(注:公告结束后第2个工作日,节假日顺延)。出现网络中断的,可以顺延1个工作日。

(二)随机抽取地点:市莲路金龙路1号(大龙街小额工程交易中心)。

(三)随机抽取时间是否有变化,请密切留意交易公告、澄清公告等相关信息。

九、承包候选人选取方式:

(一)报名登记的承包意向人达到3家以上的,以随机抽取方式从报名单位中依次选取第一、第二和第三承包候选人;

十、随机抽取结果将在广州市番禺区大龙街道办事处网站公示,公开接受监督。

十一、建设单位不集中组织现场踏勘,承包意向人可自行踏勘,现场详细地址:广州市番禺区大龙街道办事处主办公楼4楼三防指挥中心办公室,自2017年7月4日起具备现场踏勘条件。(施工类)

 

附件1:大龙街三防指挥中心办公室装修工程明细表.doc

附件2:大龙街三防指挥中心办公室装修工程- 施工合同.doc

 

 

 

 

 

 

广州市番禺区人民政府道路街道办事处

二〇一七年六月二十九日

友情链接