设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 社区信息 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000422
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/5 17:30:10
  • 信息名称:
    美心社区启动2017“广东扶贫济困日”活动
  • 内容描述:
    美心社区启动2017“广东扶贫济困日”活动
美心社区启动2017“广东扶贫济困日”活动

今年是第八个“广东扶贫济困日”,主题为“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”,是广东省新时期精准扶贫脱贫三年攻坚的关键之年,为保持工作的连续性,75日,美心社区组织开展扶贫济困志愿服务活动,提高社区居民的凝聚力。 本次活动,美心社区筹得善款共895元,涉及的捐赠款物,按分级接收的原则,由大龙街慈善会负责接收,所筹善款全部用于广州市番禺区对口精准扶贫精准脱贫任务,并及时公开捐款接收及使用信息,自觉接收各级审计机关依法对募集款物情况进行审计监督。

大龙街一直以来高度重视扶贫济困工作,明确提出要切实增强扶贫济困工作的责任感、紧迫感和使命感,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,紧紧围绕省“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”、“今年实现60万相对贫困人口精准脱贫”目标,精心组织、广泛发动、层层落实,确保大龙街扶贫济困各项工作取得实效。下阶段,美心社区将继续做好扶贫济困工作,积极开展各类扶贫济困活动,充分发挥社区群众的力量帮扶弱势群体。

 

 

(美心居委会

 

友情链接