设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:政务公开 >> 通知公告 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-10-2017-000006
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/10 19:02:02
  • 信息名称:
    大龙街中心幼儿园教学楼PVC地板安装工程项目监理招标公告
  • 内容描述:
    大龙街中心幼儿园教学楼PVC地板安装工程项目监理招标公告
大龙街中心幼儿园教学楼PVC地板安装工程项目监理招标公告

广州市番禺区大龙街道办事处因建设需要,现向社会公开选定大龙街三防指挥中心办公室装修工程项目承包人。

一、项目名称:大龙街中心幼儿园教学楼PVC地板安装工程项目监理

二、资金来源:财政资金      

三、建设单位:广州市番禺区大龙街道办事处

联系人:李老师

联系电话:18922133381

四、项目基本情况:

1、项目概况:               

2、承包内容及规模:本项目总投资16万元,铺设3㎜厚聚脲压花弹性地面682.94方(具体数据以施工图纸为准)

3、发包暂定价:不高于工程价2%(实际监理费以最终签订的施工合同价为基数,并参照发改价格〔2007670号有关于《建设工程监理与相关服务收费管理规定》标准下浮10%为准)

4、承包方式:按招标文件、图纸、各项监理相关法律法规以及招标过程发出的文件承担合同范围内本工程的地基与基础、主体结构、建筑装饰装修、建筑屋面、建筑给水(含消防)、建筑排水、建筑电气(含防雷)、智能建筑、通风与空调、设备及其它工程等的施工准备期、施工期、竣工结算期、质量保修期全过程监理服务、工程竣工结算审核和协调等相关工作以及完成上述永久工程所需的附属临时工程项目施工监理服务,包括但不限于质量控制、安全生产、投资控制、进度控制、合同管理、组织协调等相关工作(具体以施工图为准)

五、交易公告及报名时间:

(一)交易公告时间:从20177110000分至20177132359分。

(二)报名时间:2017711830分至20177141130分。

(三)报名地点: 广州市番禺区大龙街中心幼儿园

(四)报名时递交的资料:(1)法定代表人证明书和法定代表人授权书(2)企业营业执照及资质证书副本复印件

注:在递交资料时应随带原件核对,未提供原件的其复印件无效。报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消候选资格。

六、本公告及修改、补充材料在广州市番禺区大龙街道办事处网站(http://www.pydl.gov.cn/)发布,项目相关施工图纸、发包价及工程量清单等资料请自行在网站下载(如有)。

七、承包意向人合格条件:

(一)已进入广州市番禺区零星小额房屋建筑工程监理承包商企业库单位名单中

八、随机抽取时间及地点:

(一)随机抽取时间: 20177141430分(注:公告结束后第2个工作日)。出现网络中断的,可以顺延1个工作日。

(二)随机抽取地点:市莲路金龙路1号(大龙街小额工程交易中心)。

(三)随机抽取时间是否有变化,请密切留意交易公告、澄清公告等相关信息。

九、承包候选人选取方式:

(一)报名登记的承包意向人达到3家以上的,以随机抽取方式从报名单位中依次选取第一、第二和第三承包候选人;

十、随机抽取结果将在广州市番禺区大龙街道办事处网站公示,公开接受监督。

十一、建设单位不集中组织现场踏勘,承包意向人可自行踏勘,现场详细地址:广州市番禺区大龙街傍西村中和东路14,自201774日起具备现场踏勘条件。(施工类)

 

 

 

广州市番禺区人民政府道路街道办事处

二〇一七年七月十一日


友情链接