设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题报道 >> 社区信息 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-03-2017-000439
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/11 17:25:00
  • 信息名称:
    红心有梦 快乐夏令营
  • 内容描述:
    红心有梦 快乐夏令营
红心有梦 快乐夏令营

711日,为期10天的“红心有梦,快乐夏令营”开营啦!

本次活动由大龙街城市花园居委会、关工委、家庭综合服务中心以及广东工业大学材料与能源学院红十字会、广东工业学校材料与能源学院青园心理辅导站联办,旨在为附近学子提供一个更加快乐、安全的暑假。

本次活动一共有17个大学生志愿者及24个小学生参加。开营前,指导老师及家庭综合服务中心主任给大学生志愿者们讲解下乡注意事项,接着是老师学生的分组。课堂上同学们踊跃发言,认真地学习手语、学习歌曲,有些同学把暑假作业带上,有不懂的就问老师,场面非常温馨感人。活动第一天中午召开工作会议,大学生志愿者们对当天上午的突发情况进行检讨以及改进,下午进行的课程让学员们非常感兴趣,志愿者显得更加得心应手了。

夏令营开营的第一天,志愿者们虽然遇到了小小的困难,但也克服了,希望未来的日子里做得更好。接下来,城市花园居委将继续指导志愿者们开展好夏令营活动,令参加活动的孩子们学习到更多的知识,过一个有意义的暑假。

 

 

(城市花园居委)

友情链接