设为首页 | 加入收藏        

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

今天:2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:政务公开 >> 通知公告 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    550561806-10-2017-000008
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区人民政府大龙街道办事处
  • 产生日期:
    2017/7/14 17:10:53
  • 信息名称:
    佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的拆除工程施工招标代理交易公告
  • 内容描述:
    佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的拆除工程施工招标代理交易公告
佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的拆除工程施工招标代理交易公告

广州市番禺区大龙街道办事处征地拆迁管理办公室现对佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的拆除工程施工招标代理通过随机抽取(摇珠)方式,选定承包人。

一、工程名称:佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的拆除工程施工招标代理

二、建设单位:广州市番禺区大龙街道办事处征地拆迁管理办公室

    联系人:黄生        联系电话:020-39269143

    三、建设地点:广州市番禺区大龙街 

四、项目概况:

本工程为佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的建筑物和构筑物进行拆除、清运、场地平整等,具体内容以设计图纸及相关资料为准。

五、承包内容、规模、发包价:

【承包内容】:按图纸、相关法律法规以及招标过程发出的文件承担佛莞城际广州南站至望洪站段项目征地拆迁大龙街大龙村段广州市番禺区石基果品加工场和广州精益机械有限公司的拆除工程等相关招标代理工作。

【规模】:主要为拆除建(构)筑物21幢,建筑面积约6134.88 平方米,含拆除、清运、场地平整等,具体内容以设计图纸及相关资料为准。

【发包价】:人民币5000

六、资金来源:财政资金。

七、交易公告发布:

公告发布日期(含本日):2017年717日至2017年719

注:交易公告发布时间不得少于3日。

八、报名和领取招标文件、图纸及相关资料的时间和地点:

8.1、报名开始日期(含本日):2017年717日。

8.2、报名截止日期(含本日):2017年719日。

8.3、报名时间:上午:9:30—11:30,下午:2:30—4:30。(办公时间内,法定节假日除外)。

8.4、报名地点:番禺区市莲路汉碁大道1号(大龙街城市建设服务中心)

8.5、报名资料组成:

8.5.1、法定代表人证明书、法定代表人授权书及授权人代表身份证复印件;

8.5.2、企业资质证书副本复印件;

8.5.3、企业营业执照复印件;

8.6、意向承包人在报名和领取招标文件、电子版设计图纸等资料时,需交纳招标文件购买费    元,售后不退。

 8.7、承包意向有效期:90日历天(从投标截止之日记起)。

九、递交投标资料及摇珠时间、地点:

9.1、递交投标资料起始时间:2017717930分至20177191000分。

9.2、递交投标资料地点:番禺区市莲路金龙路1号(大龙街小额工程交易中心)。

9.3、摇珠时间:20177211000分。

9.4、摇珠地点:番禺区市莲路金龙路1号(大龙街小额工程交易中心)。

十、投标担保:本项目不需提供投标担保

十一、定标方式随机抽取(摇珠)方式选定承包候选人。

十二、承包意向人合格条件:

12.1、承包意向人在           /             企业库中。

12.2、承包意向人具有承接本工程所需的招标代理资质暂定级或以上资质。

    12.3、本项目不接受联合体投标

12.4、已报名和购买招标文件。

未在交易公告第十二条单列的合格条件,不作为投标人不合格的依据。

十三、摇珠结果将在番禺区大龙街道办事处网站(http://www.pydl.gov.cn/)公示,公开接受承包意向人的监督。

十四、递交投标资料成功参加摇珠的承包意向人不足3家为交易失败。建设单位应重新发布交易公告 。

建设单位两次公告后,报名登记参加摇珠的承包意向人仍不足3家的,建设单位可在报名登记参加摇珠的承包意向人中随机抽取确定承包人。若无承包意向人报名,建设单位经集体讨论可从企业库中直接委托承包人。

    十五、本工程根据国家和省有关计价规范设置发包价,承包意向人均应承诺按此价格承接本工程范围内的所有监理工作内容。

十六、潜在承包意向人或利害关系人对本交易公告有异议的,应在公告发布后三日内向建设单位书面提出。

异议受理部门:广州市番禺区大龙街道办事处征地拆迁管理办公室

异议受理电话:020-39269144

       址:广州市番禺区市莲路汉碁工业区汉碁大道1号

十七、本公告在广州市番禺区大龙街信息网网站发布,本公告的修改、补充在广州市番禺区大龙街信息网网站发布。

十八、建设单位不集中组织踏勘现场,由承包意向人自行踏勘。现场详细地点:广州市番禺区大龙街。自交易公告发布之日起具备现场踏勘条件。

 

附件一:项目清单.xls

 

 

 

 

建设单位:广州市番禺区大龙街道办事处征地拆迁管理办公室

日期:2017714


友情链接